Новости
14.04.2011

«Витамины для машины» - новая сервисная акция от УкрАВТО

15 марта в сервисной сети Корпорации УкрАВТО стартовала новая весенняя сервисная акция «Витамины для машины», в рамках которой все автовладельцы смогут выгодно оздоровить свой автомобиль и сэкономить немалые средства.

12.04.2011

DOLCE VITO IN TORINO. В Турине протестировали новое поколение автомобилей Mercedes-Benz Vito 4х4

Не бывает плохой погоды, если Вы за рулем правильного автомобиля. А если погода сопутствует и градусник показывает 25-30 градусов тепла, то за рулем нового Mercedes-Benz Vito чувствуешь себя просто всемогущим. «Может, в это и сложно поверить, но новый Vito отличается от старого двумя тысячами деталей. Новый двигатель, новая система экономичности, новый интерьер, в итоге получаем полностью новый автомобиль, как внешне, так и внутренне», - говорит др. Вайс Хайнрих, начальник по производству минивэнов Mercedes-Benz.

11.04.2011

Определены имена победителей розыгрыша суперпризов от партнеров Фестиваля Женских Автомобилей.

6 апреля на территории дилерского центра УкрАВТО «Автосамит на Харьковском» состоялся розыгрыш призов от партнеров Фестиваля Женских Автомобилей. Среди всех участниц Фестиваля разыгрывалось 4 ноутбука, 3 набора ювелирных украшений, нетбук от ПАО «ПРОФИНБАНК и 3 романтических тура на двоих в Европу.

06.04.2011

Вниманию участников Фестиваля Женских Автомобилей! Определены имена победителей розыгрыша суперпризов от партнеров Фестиваля Женских Автомобилей.

6 апреля 2011 на территории дилерского центра УкрАВТО «Автосамит на Харьковском» (ООО «Автосамит ЛТД») по адресу г. Киев, Харьковское шоссе, 179, состоялся розыгрыш призов от партнеров Фестиваля Женских Автомобилей.

03.04.2011

Mercedes-Benz Zetros - в уникальном исполнении 6х6 для экспедиций, охоты и путешествий класса «люкс».

Полноприводный Mercedes-Benz Zetros в условиях полного бездорожья – как рыба в воде. Это не просто грузовой автомобиль повышенного комфорта, это не знающий преград «дом на колесах», интерьеру которого позавидуют и владельцы пентхаусов в центре города. Люксовый Zetros предназначен для экспедиций, охоты и путешествий класса «люкс». Первые 2 автомобиля Mercedes-Benz Zetros 6х6 были доставлены вУлан-Батор, столицу Монголии по заказу двух бизнесменов из Центральной Азии.